1752


Предмет​задание​срок сдачи
15.06.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
16.06.2020  ВТОРНИК ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
     
     
17.06.2020  СРЕДА ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
     
     
18.06.2020  ЧЕТВЕРГ 09-00    
Экзамен по ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew
Завьялов И.А.
 
 
   
​Предмет​задание​срок сдачи
08.06.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК 09-00    
Комплексный экзамен по ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета;  ОПЦ.11 Организация хранения и и контроль запасов сырья https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew
 
 
Литвинчук Н.Н.    
Завьялов И.А.  
09.06.2020  ВТОРНИК ОДБ. 02 Иностранный язык Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW   
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
10.06.2020  СРЕДА ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW   
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
11.06.2020  ЧЕТВЕРГ 09-00    
Экзамен ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондиерских изделий в современной кухне https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew
 
 
 
Завьялов И.А.    
12.06.2020  ПЯТНИЦА      
     
     
     
     
     
13.06.2020  СУББОТА ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW   
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
​Предмет​задание​срок сдачи
01.06.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК      
     
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/jqHY/4RhsJkTbi  
Литвинчук Н.Н.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW   
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
02.06.2020  ВТОРНИК      
     
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW   
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW   
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
03.06.2020  СРЕДА      
     
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/PBDr/4NkgV1ds1  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/PBDr/4NkgV1ds1  
Литвинчук Н.Н.    
04.06.2020  ЧЕТВЕРГ      
     
     
     
     
     
05.06.2020  ПЯТНИЦА ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
06.06.2020  СУББОТА ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
​Предмет​задание​срок сдачи
25.05.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
     
     
26.05.2020  ВТОРНИК ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW  
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
27.05.2020  СРЕДА ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW  
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
28.05.2020  ЧЕТВЕРГ МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/3ZAW/3pGQqc6Za  
Литвинчук Н.Н.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW   
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
     
     
29.05.2020  ПЯТНИЦА МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/484i/4uGhBRXL6  
Литвинчук Н.Н.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW 
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
ОДБ. 02 Иностранный язык 'Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
30.05.2020  СУББОТА МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/3aoi/5gKMZfNH6  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/3aoi/5gKMZfNH6  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/3aoi/5gKMZfNH6  
Литвинчук Н.Н.    
​Предмет​задание​срок сдачи
18.05.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОДБ.13 История ХМАО https://yadi.sk/d/JDz316Bb5jciIQ   
Романовская Е.В.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW 
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
19.05.2020  ВТОРНИК ОДБ.13 История ХМАО  https://yadi.sk/d/JDz316Bb5jciIQ  
Романовская Е.В.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности    Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
20.05.2020  СРЕДА ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности    Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
21.05.2020  ЧЕТВЕРГ МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности    Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
22.05.2020  ПЯТНИЦА МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОДБ. 02 Иностранный язык   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW 
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
ОДБ. 02 Иностранный язык    Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
23.05.2020  СУББОТА 09-00    
Экзамен по МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew
Завьялов И.А.
 
 
   
​Предмет​задание​срок сдачи
11.05.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОДБ. 02 Иностранный язык   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...  
Полякова М.В.    
12.05.2020  ВТОРНИК ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Полякова М.В.    
13.05.2020  СРЕДА ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
14.05.2020  ЧЕТВЕРГ ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
15.05.2020  ПЯТНИЦА ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОДБ. 02 Иностранный язык   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...  
Полякова М.В.    
​Предмет​задание​срок сдачи
История ХМАО 19.03.2020

​тест

​19.03.2020 г.
​Основы предпринимательской деятельности
Гущина О.В.  19.03.2020
​​задание 1 ​задание2
​МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки 
к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков 
20.03.2020 4 часа
​1.       Составить технологические схемы приготовления горячих напитков по рецептурам №№: 1010, 1024, 1025, 1029.

2.       Рассчитать количество сырья для приготовления 6 порций блюд (рецептуры: 1025, 1017, - выход одной порции 200 г, 1010).

3.       Составить правила заваривания чая.

4.       Сделать сообщение в виде презентации по теме: «Кофе; виды и способы приготовления».

5.       Сделать сообщение в виде презентации по теме: «Способы подачи горячих напитков»

​Рецептуры

​ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета
21.03.2020  4 часа
​1.    Внимательно прочитать текст лекции по теме «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий», выделить цветным маркером главное.

2.    Составить 2 задачи аналогично информации в документе «Практические задания со Сборником рецептур»

3.       Внимательно прочитать текст лекции по теме «Решение задач на проценты» и «задачи на проценты». Составить аналогичные задачи по всем примерам из лекции.

4.     Ответьте на контрольные вопросы и решите задачи:

1.Зависит ли показатель изменения массы от способа тепловой обработки сырья?

2.Зависит ли процент холодных отходов от сезона?

3.Для какого сырья процент отходов зависит от сезона?

4. Что такое 1 процент от числа?

5. При очистке 5,4кг киви получилось 4,752 кг очищенного киви. Найдите процент отходов при очистке киви.

6. Сколько картофеля, очищенного получится из 42 кг, если процент отхода равен 30%.

7. Сколько капусты необработанной необходимо заказать со склада для получения 17 кг капусты шинкованной, если процент отходов равен 25%?

​задачи на проценты​

​Практические задания со Сборником рецептур

​Решение задач на проценты конспект

​Сборник рецептур кулинарных блюд

​ОДБ. 02 Иностранный язык 21.03.2020Test for team «Conditional clauses»

I.Put the verbs in brackets in the correct form.

1.      If I ............(not to take)  a taxi,  I ............. (to miss) the train.

2.      If it ............(to be) sunny tomorrow,  we ............. (to go) to get a  tan.

3.      If he ............(to finish) the work this week, he ............. (can) go on holiday.

4.      You ............(to pass) the exam unless you ............. (to work) hard.

5.      If she ............(to phone) me,  I ............. (to  tell) her everything about it.

II. Translate into English.

1.      She will not get up unless somebody wakes her.

2.      If you call us at six o’clock, we won’t be late.

3.      You would like her if you saw her.

4.      If he hadn’t called me, I shouldn’t have come.

5.      If he had been here, he would have solved the problem at once.

III. Answer the question. Make use of the words in the second column.

For example: Will you cook dinner? (do my  homework)- I will cook dinner if  I do my homework.

1.      Will we travel by train?                                                –    book the tickets.

2.      Will you go to the south in summer?                            - have money.

3.      Will they come with us?                                               - do their homework.

​ОПЦ 17 Особенности приготовления
блюд диетического и школьного питания
Завьялов И.А. iliya.z.98@yandex.ru
23.03.2020
​1.Перечислить методы, обеспечивающие механическое щажение желудочно-кишечного тракта. До23.03.2020 23:59
 2.Для чего нужно исключить процессы жарения и запекания. До23.03.2020 23:59
 3.Составить и заполнить таблицу: «Методы обработки стандартных продуктов для диетических блюд» До23.03.2020 23:59
 4.На основании полученных знаний составить меню на день. Объяснить, почему, вы выбрали данные блюда. До23.03.2020 23:59
5.Составить схемы приготовления данных блюд (задание №4). До23.03.2020 23:5
​До23.03.2020 23:5
​​ОПЦ 17 Особенности приготовления 
блюд диетического и школьного питания
Завьялов И.А. iliya.z.98@yandex.ru
24.03.2020
​1. Выпишите характеры заболеваний, при которых рекомендуют диеты 
 2. Условия, при которых назначают диету №1.
 3. Выпишите продукты, которые исключают или ограничивают для диеты № 1(объясните почему).
4. В результате полученных знаний, составьте меню на день (используйте рекомендации диеты №1).
 5. К данным блюдам составьте схему технологии приготовления.
​24.03.2020 23:59
​МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
24.03.2020
https://cloud.mail.ru/public/vx4r/2m2q3FVdo
25.03.2020  СРЕДА МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/3KXY/5AEVFdmF5  
Литвинчук Н.Н.    
ОПЦ.15 Основы предпринимательства  Фаил — «задание...» заполнить таблицы, лекции — законспектировать и изучить сайты «Краудфандинга» Planeta.ru

https://boomstarter.ru  


https://yadi.sk/i/zaMdmNwH5e7heA

https://yadi.sk/i/WkIJqBCAHqtAEg

https://yadi.sk/i/bLgp-1WlaWodEA

https://yadi.sk/i/WkKqPQh97gQ_zg

 
Гущина О.В.    
ОПЦ.15 Основы предпринимательства    
Гущина О.В.    
26.03.2020  ЧЕТВЕРГ МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/2Bx1/4PM8Q9DC7  
Литвинчук Н.Н.    
ОПЦ.15 Основы предпринимательства   Фаил — «задание...» заполнить таблицы, лекции — законспектировать и изучить сайты «Краудфандинга» Planeta.ru

https://boomstarter.ru  


https://yadi.sk/i/zaMdmNwH5e7heA

https://yadi.sk/i/WkIJqBCAHqtAEg

https://yadi.sk/i/bLgp-1WlaWodEA

https://yadi.sk/i/WkKqPQh97gQ_zg

 
Гущина О.В.    
ОДБ.13 История ХМАО  Тема: Русское и коренное население Северо-Западной Сибири в 17 веке. Параграф 17, стр. 166. Краткий конспект (Органы центрального управления Сибирью, таможенная политика, посадские люди, Березовское восстание). Учебник: История ХМАО с древности до наших дней. 27.03.20 
Романовская Е.В.    
27.03.2020  ПЯТНИЦА ОДБ.13 История ХМАО  Тема: Судьба властелинов приобской тайги. Параграф 19, стр. 184. Краткий конспект (Государева служба кодских князей. Закат коды. Князья Пелымские и Кондинские.)Учебник: История ХМАО с древности до наших дней.  28.03.20 
Романовская Е.В.    
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета  https://cloud.mail.ru/public/p5HF/agHHTn9Pb  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/5HyK/3FK48PsKc  
Литвинчук Н.Н.    

Неделя 30.03-04.04


30.03.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
31.03.2020  ВТОРНИК ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
01.04.2020  СРЕДА ОПЦ.15 Основы предпринимательства  http://powerbranding.ru/biznes-analiz/swot/ составить таблицу   SWOT  анализа своей фирмы

Создать на своей страничке в социальных сетях опрос, по поводу своей идеи бизнеса. Интересно ли это будет людям, будут ли ходить. Отследить сразу целевую аудиторию. Скрин опроса отправить преподавателю. И разместить в бизнес плане.

Заполните в шаблоне бизнес-плана разделы: с Описания предприятия до плана сбыта. И самостоятельно вставьте всю информацию и таблицы, которую мы прорабатывали на занятиях ранее!

Поэтапную работу сдавать 3 апреля до 09 утра и 10 апреля итоговую работу показать до 09.00 утра

​бизнес-план

 
Гущина О.В.    
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/3yh3/3ZtJavWPE  
Литвинчук Н.Н.    
ОДБ.13 История ХМАО  Тема: Подготовить реферат-сообщение на выбранную тему по желанию. (Ранее пройденные) Учебник: История ХМАО с древности до наших дней. Темы до параграфа 20.  
Романовская Е.В.    
02.04.2020  ЧЕТВЕРГ      
     
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета  https://cloud.mail.ru/public/3Jht/4axDG5uwD  
Литвинчук Н.Н.    
ОДБ. 02 Иностранный язык  https://drive.google.com/open?id=1wavVFSp77t41o__D3I1T5vZSF6gX_hyY  
Куцаева К.П.\'Полякова М.В.    
03.04.2020  ПЯТНИЦА ОПЦ.15 Основы предпринимательства  http://powerbranding.ru/biznes-analiz/swot/ составить таблицу   SWOT  анализа своей фирмы

Создать на своей страничке в социальных сетях опрос, по поводу своей идеи бизнеса. Интересно ли это будет людям, будут ли ходить. Отследить сразу целевую аудиторию. Скрин опроса отправить преподавателю. И разместить в бизнес плане.

Заполните в шаблоне бизнес-плана разделы: с Описания предприятия до плана сбыта. И самостоятельно вставьте всю информацию и таблицы, которую мы прорабатывали на занятиях ранее!

Поэтапную работу сдавать 3 апреля до 09 утра и 10 апреля итоговую работу показать до 09.00 утра
​бизнес-план

 
Гущина О.В.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Гончарова, Татьяна Анатольевна.
Г65     Английский язык для профессии «Повар-кондитер» : учебное пособие /
      Т.А. Гончарова, Н.А. Стрельцова. — Москва : КНОРУС, 2021.

стр.48 упр.21,22
 
Куцаева К.П.\'Полякова М.В.    
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета https://cloud.mail.ru/public/52k8/7oRseAPsD   
Литвинчук Н.Н.    
     
06.04.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Гончарова, Татьяна Анатольевна.

Г65     Английский язык для профессии «Повар-кондитер» : учебное пособие /

 Т.А. Гончарова, Н.А. Стрельцова. — Москва : КНОРУС, 2021.

стр.50упр.25,1

 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.
 
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
07.04.2020  ВТОРНИК МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности    Гончарова, Татьяна Анатольевна.

Г65     Английский язык для профессии «Повар-кондитер» : учебное пособие /
      Т.А. Гончарова, Н.А. Стрельцова. — Москва : КНОРУС, 2021.

стр.225 упр. 1,2.

 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
08.04.2020  СРЕДА ОПЦ.15 Основы предпринимательства  http://powerbranding.ru/biznes-analiz/swot/ составить таблицу   SWOT  анализа своей фирмы

Создать на своей страничке в социальных сетях опрос, по поводу своей идеи бизнеса. Интересно ли это будет людям, будут ли ходить. Отследить сразу целевую аудиторию. Скрин опроса отправить преподавателю. И разместить в бизнес плане.

Заполните в шаблоне бизнес-плана разделы: с Описания предприятия до плана сбыта. И самостоятельно вставьте всю информацию и таблицы, которую мы прорабатывали на занятиях ранее!

Поэтапную работу сдавать 3 апреля до 09 утра и 10 апреля итоговую работу показать до 09.00 утра
 
Гущина О.В.    
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
     
     
09.04.2020  ЧЕТВЕРГ МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности  https://drive.google.com/open?id=1J1XFzi9ppdNiipKzCmKdpEx_0MsZgakd  Готовое задание отправлять  по почте файлом или картинкой в ВК
 или marina.polyakova.80@inbox.ru

до 13.04.20г

Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
10.04.2020  ПЯТНИЦА МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
ОДБ. 02 Иностранный язык   https://drive.google.com/open?id=1V_bYwwc2ENtqKTBVWKNU9VhEhCaDYQE0  
Куцаева К.П..\Полякова М.В.    
     
     
11.04.2020  СУББОТА      
     
     
     
     
     
13.04.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОДБ. 02 Иностранный язык Полякова  https://drive.google.com/open?id=1V_bYwwc2ENtqKTBV...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
14.04.2020  ВТОРНИК ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
15.04.2020  СРЕДА ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета  https://cloud.mail.ru/public/5mXF/4P1Lp9dMT  
Литвинчук Н.Н.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/5bwt/P97xpJjS1  
Литвинчук Н.Н.    
     
16.04.2020  ЧЕТВЕРГ МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/4QYu/xMxXdEcpW  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/4QYu/xMxXdEcpW  
Литвинчук Н.Н.    
17.04.2020  ПЯТНИЦА МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/4QYu/xMxXdEcpW  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  https://cloud.mail.ru/public/4QYu/xMxXdEcpW  
Литвинчук Н.Н.    
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета  https://cloud.mail.ru/public/2ro8/4xDPqsgzA  
Литвинчук Н.Н.    
20.04.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета  https://cloud.mail.ru/public/MSZf/55xqTZPYH  
Литвинчук Н.Н.    
     
     
21.04.2020  ВТОРНИК ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОДБ.13 История ХМАО  Подготовить реферат-сообщение на одну из выбранных тем:
1. «Традиционное хозяйство коренного населения Западной Сибири»
2. «Западносибирская прародина венгров»
3. «Государства сибирских татар в XIII-XIV вв»
4. «Поход дружины Ермака в Сибирь»
5. «Русское и коренное население Северо- Западной Сибири в XVII веке»
 
Романовская Е.В.    
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности  Полякова  https://drive.google.com/open?id=1V_bYwwc2ENtqKTBV...
Куцаева https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\Проломова Е.Н.    
22.04.2020  СРЕДА ОДБ. 02 Иностранный язык  Полякова  https://drive.google.com/open?id=1V_bYwwc2ENtqKTBV...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\Проломова Е.Н.    
ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
23.04.2020  ЧЕТВЕРГ ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета  https://cloud.mail.ru/public/3tkU/4WdWxmbTg  
Литвинчук Н.Н.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.17 Особенности приготовления блюд диетического и школьного питания  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
24.04.2020  ПЯТНИЦА ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета  https://cloud.mail.ru/public/5n3j/2ZDHz4SyL  
Литвинчук Н.Н.    
25.04.2020  СУББОТА ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета  https://cloud.mail.ru/public/PK5z/37DtHNAsv  
Литвинчук Н.Н.    
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета  https://cloud.mail.ru/public/PK5z/37DtHNAsv  
Литвинчук Н.Н.    
27.04.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЦ.11 Организация хранения и контроль запасов сырья  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew  
Завьялов И.А.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне https://yadi.sk/d/dj4tDPBSnJe7Ew   
Завьялов И.А.    
28.04.2020  ВТОРНИК      
     
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9TkaRDfL-Ct-dsKg3JbzHNJ
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\Проломова Е.Н.    
ОДБ.13 История ХМАО   https://yadi.sk/d/JDz316Bb5jciIQ  
Романовская Е.В.    
29.04.2020  СРЕДА ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9TkaRDfL-Ct-dsKg3JbzHNJ
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\Проломова Е.Н.    
ОПЦ.09 Физическая культура Доклад на тему: Техника нападающего удара  31.04.2020 До 11:00  
Волчихин К.А.    
     
     
30.04.2020  ЧЕТВЕРГ ОПЦ.15 Основы предпринимательства  https://yadi.sk/d/KNfwgs3ufKuXYQ  
Гущина О.В.    
ОПЦ.18 Искусство композиции и презентации блюд и кондитерских изделий в современной кухне  https://yadi.sk/d/ZuphyM6zAyjWLA  
Улыбина Н.Г.    
ОДБ. 02 Иностранный язык   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9TkaRDfL-Ct-dsKg3JbzHNJ
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\Проломова Е.Н.    
04.05.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОДБ. 02 Иностранный язык   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9TkaRDfL-Ct-dsKg3JbzHNJ
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW 
 
Куцаева К.П.\'Полякова М.В.    
ОДБ.13 История ХМАО    https://yadi.sk/d/JDz316Bb5jciIQ  
Романовская Е.В.    
ОДБ.13 История ХМАО    https://yadi.sk/d/JDz316Bb5jciIQ  
Романовская Е.В.    
05.05.2020  ВТОРНИК      
     
     
     
     
     
06.05.2020  СРЕДА ОПЦ.15 Основы предпринимательства  Проработка бизнес-плана  
Гущина О.В.    
ОДБ.13 История ХМАО    https://yadi.sk/d/JDz316Bb5jciIQ  
Романовская Е.В.    
ОДБ. 02 Иностранный язык   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9TkaRDfL-Ct-dsKg3JbzHNJ
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW 
 
Куцаева К.П.\''Проломова Е.Н.    
07.05.2020  ЧЕТВЕРГ ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности  Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW 
 
Куцаева К.П.\'Проломова Е.Н.    
ОПЦ.15 Основы предпринимательства  Проработка бизнес-плана  
Гущина О.В.    
ОДБ.13 История ХМАО   https://yadi.sk/d/JDz316Bb5jciIQ   
Романовская Е.В.    
08.05.2020  ПЯТНИЦА ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   Полякова  https://drive.google.com/folderview?id=1kPnGGvGdT9...
Куцаева  https://cloud.mail.ru/public/2LAU/zgkACTcKW
 
Куцаева К.П.\''Проломова Е.Н.    
ОДБ.13 История ХМАО    https://yadi.sk/d/JDz316Bb5jciIQ  
Романовская Е.В.    
ОПЦ.15 Основы предпринимательства  дифференцированный зачет https://yadi.sk/i/F872b6nIggzZKg  
Гущина О.В.