ПКД 19-1


​Предмет​задание​срок сдачи
29.06.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК БД.06 Физическая культура    
Лукиных А.Д.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента    
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента    
Литвинчук Н.Н.    
     
     
30.06.2020  ВТОРНИК ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья    
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента    
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента    
Литвинчук Н.Н.    
     
     
​Предмет​задание​срок сдачи
22.06.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/3UvD/29f85LUgB  
Литвинчук Н.Н.    
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/3UvD/29f85LUgB  
Литвинчук Н.Н.    
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/3UvD/29f85LUgB  
Литвинчук Н.Н.    
БД.06 Физическая культура https://yadi.sk/d/EwYpDUuMakIACg    
Лукиных А.Д.    
23.06.2020  ВТОРНИК ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/wJLa/5gret8hdA  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/YKMC/5b81C28Ws  
Литвинчук Н.Н.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/EwYpDUuMakIACg  
Лукиных А.Д.    
24.06.2020  СРЕДА      
     
     
     
     
     
25.06.2020  ЧЕТВЕРГ ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/4BBy/huASBRuiP  
Литвинчук Н.Н.    
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/4BBy/huASBRuiP  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих
   блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/2Hzn/353sNZgif  
Литвинчук Н.Н.    
БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/EwYpDUuMakIACg  
Лукиных А.Д.    
26.06.2020  ПЯТНИЦА 09-00    
Экзамен по ОП.04 Организация обслуживания https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA
Улыбина Н.Г.
27.06.2020  СУББОТА МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
 кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/kwcq/34NiPwFMi  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
 кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/kwcq/34NiPwFMi  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
 кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/kwcq/34NiPwFMi  
Литвинчук Н.Н.    
​Предмет​задание​срок сдачи
15.06.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/F81N/AoJ8ygwKM  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
 кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/39X3/3gnRKPcKb  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/39X3/3gnRKPcKb  
Литвинчук Н.Н.    
16.06.2020  ВТОРНИК ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья https://cloud.mail.ru/public/4xWw/2zU4Jd8xR   
Литвинчук Н.Н.    
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья https://cloud.mail.ru/public/4xWw/2zU4Jd8xR   
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/3P1X/E3qLNWq4W  
Литвинчук Н.Н.    
17.06.2020  СРЕДА ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
18.06.2020  ЧЕТВЕРГ ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
19.06.2020  ПЯТНИЦА МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
 кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
https://cloud.mail.ru/public/2gqy/5PdW151Zz   
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/2gqy/5PdW151Zz  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/2gqy/5PdW151Zz  
Литвинчук Н.Н.    
20.06.2020  СУББОТА ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
     
     
​Предмет​задание​срок сдачи
08.06.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/2fM2/2FT8BYF4w  
Литвинчук Н.Н.    
БД.03 Иностранный язык  Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
БД.03 Иностранный язык  Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
09.06.2020  ВТОРНИК ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья https://cloud.mail.ru/public/2zHY/2CRM5d8sT   
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/5568/5KsFB1K8g  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/5568/5KsFB1K8g  
Литвинчук Н.Н.    
10.06.2020  СРЕДА ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья   https://cloud.mail.ru/public/35zU/56Cgh6cWR  
Литвинчук Н.Н.    
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/35zU/56Cgh6cWR  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/5xNt/5heAbwMXZ  
Литвинчук Н.Н.    
11.06.2020  ЧЕТВЕРГ ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/5DCD/fbNUhQk7S  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/473c/4GPp5T8Mi  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/473c/4GPp5T8Mi  
Литвинчук Н.Н.    
​Предмет​задание​срок сдачи
01.06.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/39nM/4xaDUgLEf  
Литвинчук Н.Н.    
БД.04 Математика https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  к следующему уроку 
Илясова С.В.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/i/jYTqOLjWQm6nSw  
Улыбина Н.Г.    
02.06.2020  ВТОРНИК МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/4gTx/yWZCvbWYm  
Литвинчук Н.Н.    
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/4bWt/2KfTdzYy1  
Литвинчук Н.Н.    
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/4bWt/2KfTdzYy1  
Литвинчук Н.Н.    
03.06.2020  СРЕДА ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/XSZJ/5BojKk3LV  
Литвинчук Н.Н.    
БД.04 Математика   https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
БД.03 Иностранный язык 'Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1 
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
04.06.2020  ЧЕТВЕРГ МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента https://cloud.mail.ru/public/3NKj/AkU5fw7si   
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/3NKj/AkU5fw7si  
Литвинчук Н.Н.    
БД.03 Иностранный язык Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1 
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
05.06.2020  ПЯТНИЦА ОП.04 Организация обслуживания https://yadi.sk/i/jYTqOLjWQm6nSw    
Улыбина Н.Г.    
БД.04 Математика   https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
БД.04 Математика   https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
06.06.2020  СУББОТА МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/2tGs/qCG6V6eB7  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/2tGs/qCG6V6eB7  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/2tGs/qCG6V6eB7  
Литвинчук Н.Н.    
​Предмет​задание​срок сдачи
25.05.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК БД.03 Иностранный язык 'Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
БД.05 История  https://yadi.sk/d/2Yvu537l_8ULrQ  
Романовская Е.В.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/i/nvtC7XJGkQ3JQQ  
Улыбина Н.Г.    
26.05.2020  ВТОРНИК ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/4fZs/4xNYC6ZNc  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/4y7z/4DxCQydsn  
Литвинчук Н.Н.    
БД.04 Математика  https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
27.05.2020  СРЕДА МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/3SFX/4irL9YLZL  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/3SFX/4irL9YLZL  
Литвинчук Н.Н.    
БД.04 Математика https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7    
Илясова С.В.    
28.05.2020  ЧЕТВЕРГ БД.04 Математика https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7    
Илясова С.В.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/AKy3/SDk8PAxii  
Литвинчук Н.Н.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/i/fvqMjPusFpf5sQ  
Улыбина Н.Г.    
29.05.2020  ПЯТНИЦА БД.03 Иностранный язык Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/3TPh/2vHbUQGSk  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/3TPh/2vHbUQGSk  
Литвинчук Н.Н.    
30.05.2020  СУББОТА 09-00    
Экзамен по БД.05 История https://yadi.sk/d/2Yvu537l_8ULrQ
Романовская Е.В.
 
 
   
​Предмет​задание​срок сдачи
18.05.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК БД.06 Физическая культура https://yadi.sk/d/EwYpDUuMakIACg   
Лукиных А.Д.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
БД.05 История   https://yadi.sk/d/2Yvu537l_8ULrQ  
Романовская Е.В.    
19.05.2020  ВТОРНИК ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
БД.03 Иностранный язык Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
БД.04 Математика https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7   
Илясова С.В.    
20.05.2020  СРЕДА ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности https://drive.google.com/folderview?id=1FqiuTZAJOGE2-bqQmRgi9CV63JPCjaDT   
Лобова О.А.    
БД.04 Математика   https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
     
     
21.05.2020  ЧЕТВЕРГ БД.05 История   https://yadi.sk/d/2Yvu537l_8ULrQ  
Романовская Е.В.    
БД.04 Математика   https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
ОГСЭ.05 Психология общения   https://yadi.sk/d/qEXbwNhTydtQQg  
Васечкина О.В.    
22.05.2020  ПЯТНИЦА ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности   https://drive.google.com/folderview?id=1FqiuTZAJOGE2-bqQmRgi9CV63JPCjaDT  
Лобова О.А.    
БД.05 История https://yadi.sk/d/2Yvu537l_8ULrQ   
Романовская Е.В.    
ОГСЭ.05 Психология общения   https://yadi.sk/d/qEXbwNhTydtQQg  
Васечкина О.В.    
23.05.2020  СУББОТА БД.04 Математика https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7   
Илясова С.В.    
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности   https://drive.google.com/folderview?id=1FqiuTZAJOGE2-bqQmRgi9CV63JPCjaDT  
Лобова О.А.    
     
     
​Предмет​задание​срок сдачи
11.05.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК БД.04 Математика   https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/i/4nQYxl6yUDQcIw  
Улыбина Н.Г.    
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности  https://drive.google.com/folderview?id=1FqiuTZAJOGE2-bqQmRgi9CV63JPCjaDT  
Лобова О.А.    
12.05.2020  ВТОРНИК БД.04 Математика   https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
БД.03 Иностранный язык    Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
 
Полякова М.В.    
ОГСЭ.05 Психология общения  https://yadi.sk/d/qEXbwNhTydtQQg  
Васечкина О.В.    
13.05.2020  СРЕДА ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/i/4nQYxl6yUDQcIw  
Улыбина Н.Г.    
БД.05 История  https://yadi.sk/d/2Yvu537l_8ULrQ  
Романовская Е.В.    
БД.03 Иностранный язык   Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1 
 
Полякова М.В.    
14.05.2020  ЧЕТВЕРГ ОП.04 Организация обслуживания https://yadi.sk/i/4nQYxl6yUDQcIw   
Улыбина Н.Г.    
БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/T5a0_Fm7IYQiVQ  
Лукиных А.Д.    
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности  https://drive.google.com/folderview?id=1FqiuTZAJOGE2-bqQmRgi9CV63JPCjaDT  
Лобова О.А.    
15.05.2020  ПЯТНИЦА БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/T5a0_Fm7IYQiVQ  
Лукиных А.Д.    
БД.04 Математика https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7
 
Илясова С.В.    
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности  https://drive.google.com/folderview?id=1FqiuTZAJOGE2-bqQmRgi9CV63JPCjaDT  
Лобова О.А.    
16.05.2020  СУББОТА БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/T5a0_Fm7IYQiVQ  
Лукиных А.Д.    
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности  https://drive.google.com/folderview?id=1FqiuTZAJOGE2-bqQmRgi9CV63JPCjaDT  
Лобова О.А.    
БД.03 Иностранный язык    Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
​Предмет​задание​срок сдачи

ОДБ.03 Иностранный язык

19.03.2020

Куцаева\Полякова

​Задание
выполненные работы отправлять на электронную почту – kermen080985@mail.ru
23.03.2020 г.
​МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к
 реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
19.03.2020
​1.       Сделать краткий конспект по теме «Технологический цикл приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции», используя интернет источники.

2.       Изобразить технологический процесс приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции в виде схемы.

3.       Дать характеристику этапов технологического процесса в виде таблицы

этапы технологического процесса

характеристика

4.       Ответить на вопрос: Как организован процесс хранения готовой горячей кулинарной продукции на предприятиях общественного питания?

​19.03.2020
​​МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к
 реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
20.03.2020
​1.       Сделать сообщение по теме «Органолептическая оценка качества готовой горячей кулинарной продукции» в виде презентации.

2.       Используя текст документа ​«Процессы» сделать краткий конспект в виде таблицы

Процессы, происходящие при тепловой кулинарной обработке продуктов

основные пищевые вещества

процессы, изменения

​История
Романовская Е.В.
20.03.2020
​Тема: Накануне мировой войны. Конспект (политика «умиротворения» агрессора. Советско-Германский пакт).

Учебник Киселев А.Ф., Попов В.П. История 11 кл.

​Математика 
Илясова С.В.
​​Тема: Декартова система координат в пространстве.

Литература: Атанасян Л. С., Бутузов В. Ф., Кадомцев С. Б. и др. Геометрия (базовый и углубленный уровни). 10—11 класс. Электронный учебник. Издательство «Просвещение» - «Учебник цифрового века», 2014.

Изучить главу 5, пункты 46 - 48

​'ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
Лобова О.А. 21.03.2020 4 часа
​​Самостоятельная работа по гражданскому правуС
​Лекция Основы гражданского права

23.03.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  ​Лабораторная работа № 1
​1. Выполнить задания лабораторной работы № 1

2. Выполнить задания лабораторной работы № 2

Для выполнения заданий используйте ГОСТы: http://docs.cntd.ru/document/1200081662 http://docs.cntd.ru/document/gost-27842-88

 
Литвинчук Н.Н.    
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  ​Лабораторная работа № 1
​1. Выполнить задания лабораторной работы № 1

2. Выполнить задания лабораторной работы № 2

Для выполнения заданий используйте ГОСТы: http://docs.cntd.ru/document/1200081662 http://docs.cntd.ru/document/gost-27842-88

 
Литвинчук Н.Н.    
24.03.2020  ВТОРНИК БД.04 Математика  ​https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
БД.03 Иностранный язык  ​https://drive.google.com/open?id=1tA-OMG108NrANzPezd4TFj2EUiS4yqKe



https://drive.google.com/open?id=1uzxPamkOQMD7MhYLhuIgSKZUTW7e6__A

 
Полякова М.В.    
25.03.2020  СРЕДА БД.05 История  Тема: I. Страны Латинской Америки. (Конспект : национал-реформизм)

Ответить на вопросы:

1.Перечислить список стран Латинской Америки.

2.Даты войны за независимость Латинской Америки.

3.Что входит в третий этап истории Латинской Америки (даты).

Тема: II. Международные отношения. (Конспект: карибский кризис, многополярный мир).

Учебник Киселев А.Ф., Попов В.П. История 11 кл.

 
Романовская Е.В.    
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/583A/2r1s1YxVA  
Литвинчук Н.Н.    
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/42Pq/2vfvNMA8f  
Литвинчук Н.Н.    
26.03.2020  ЧЕТВЕРГ МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/5ELe/4bZqtfHrV  
Литвинчук Н.Н.    
ОГСЭ.05 Психология общения  https://yadi.sk/i/-gcYit3d3u84Ug  
Васечкина О.В.    
27.03.2020  ПЯТНИЦА МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/bPuG/Ani7UGU5A  
Литвинчук Н.Н.    
БД.05 История  Тема: I. Развитие культуры. (Конспект: постмодернизм, глобализация и национальные культуры).

Учебник Киселев А.Ф., Попов В.П. История 11 кл.

 
Романовская Е.В.    
БД.04 Математика  https://cloud.mail.ru/public/48Zd/3BThqkKqF  
Илясова С.В.    
28.03.2020  СУББОТА БД.03 Иностранный язык  https://drive.google.com/open?id=1ui9eqXFv3oGy_VbGLHsk92seX6lgHFLe  
Куцаева К.П.\Полякова М.В.   https://yadi.sk/i/-ojPdsYsi4S59Q  
ОГСЭ.05 Психология общения    
Васечкина О.В.



 
ОГСЭ.05 Психология общения   https://yadi.sk/i/-ojPdsYsi4S59Q  
Васечкина О.В.    


30.03.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК БД.04 Математика  https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
БД.04 Математика  https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности  https://drive.google.com/drive/folders/1Prnw0bxfRjxdQSZ279hVsZ0ZdaRI_6MD  
Лобова О.А.    
31.03.2020  ВТОРНИК БД.04 Математика  https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
БД.05 История Тема: I. Первый период второй мировой войны. (Конспект краткии) : Ответить на вопросы: 1. Дата начала второй мировой войны – 2. Какие планы разработал А. Гитлер (перечислить). 3. Даты указать Блокада Ленинграда. 4. Сколько городов –героев в стране. Учебник Киселев А.Ф., Попов В.П. История 11 кл.   
Романовская Е.В.    
БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/f0eAb6kSpXx2Bg  
Лукиных А.Д.    
01.04.2020  СРЕДА БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/f0eAb6kSpXx2Bg  
Лукиных А.Д.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности  https://drive.google.com/open?id=1Prnw0bxfRjxdQSZ279hVsZ0ZdaRI_6MD  
Лобова О.А.    
02.04.2020  ЧЕТВЕРГ БД.04 Математика  https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
ОГСЭ.05 Психология общения  https://yadi.sk/i/q_XDnnB94NKnJw  
Васечкина О.В.    
03.04.2020  ПЯТНИЦА МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента  https://cloud.mail.ru/public/4dfS/3S4DQwKD6  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента https://cloud.mail.ru/public/5oiS/5PxfwZqiB
 
Литвинчук Н.Н.    
ОГСЭ.05 Психология общения  https://yadi.sk/i/XcoKsEJ4SSoyyQ  
Васечкина О.В.    
04.04.2020  СУББОТА ОГСЭ.05 Психология общения  https://yadi.sk/i/-e-5AAKuXB9zfw    
Васечкина О.В.    
ОГСЭ.05 Психология общения  https://yadi.sk/i/-e-5AAKuXB9zfw    
Васечкина О.В.    


06.04.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/cy2OvPdCHGvDYA  
Лукиных А.Д.    
БД.04 Математика  https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности https://drive.google.com/open?id=1Prnw0bxfRjxdQSZ279hVsZ0ZdaRI_6MD   
Лобова О.А.    
07.04.2020  ВТОРНИК      
     
БД.03 Иностранный язык https://cloud.mail.ru/public/2a24/3nR7AtdNj
 
Куцаева К.П./'Полякова М.В.    
ОГСЭ.05 Психология общения https://yadi.sk/i/HZOVQ1s1YKg7qA    
Васечкина О.В.    
08.04.2020  СРЕДА      
     
БД.03 Иностранный язык  https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r  
Куцаева К.П./'Полякова М.В.    
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности  https://drive.google.com/open?id=1FqiuTZAJOGE2-bqQmRgi9CV63JPCjaDT  
Лобова О.А.    
09.04.2020  ЧЕТВЕРГ      
     
БД.03 Иностранный язык  https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r  
Куцаева К.П./'Полякова М.В.    
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности  https://drive.google.com/open?id=1FqiuTZAJOGE2-bqQmRgi9CV63JPCjaDT  
Лобова О.А.    
10.04.2020  ПЯТНИЦА БД.03 Иностранный язык  https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r  
Куцаева К.П./'Полякова М.В.    
ОГСЭ.05 Психология общения  https://yadi.sk/i/0XaIhm6ygGqoSg  
Васечкина О.В.    
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности  https://drive.google.com/open?id=1FqiuTZAJOGE2-bqQmRgi9CV63JPCjaDT  
Лобова О.А.    
11.04.2020  СУББОТА ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности  https://drive.google.com/open?id=1FqiuTZAJOGE2-bqQmRgi9CV63JPCjaDT  
Лобова О.А.    
ОГСЭ.05 Психология общения  https://yadi.sk/i/YsZO0DHwqsgwjA  
Васечкина О.В.    
ОГСЭ.05 Психология общения   https://yadi.sk/i/YsZO0DHwqsgwjA  
Васечкина О.В.    
13.04.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК      
     
БД.03 Иностранный язык    
Куцаева К.П.\Полякова М.В.  Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfI...
 
ОГСЭ.05 Психология общения  https://yadi.sk/d/qEXbwNhTydtQQg  
Васечкина О.В.    
14.04.2020  ВТОРНИК ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/i/QN_eR3BdgUU4_Q  
Улыбина Н.Г.    
БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/UCnaMsgN7xXbEQ  
Лукиных А.Д.    
БД.04 Математика   https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
15.04.2020  СРЕДА БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/UCnaMsgN7xXbEQ  
Лукиных А.Д.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/3ahd/5z1PSEMjs  
Литвинчук Н.Н.    
ОГСЭ.05 Психология общения  https://yadi.sk/d/qEXbwNhTydtQQg  
Васечкина О.В.    
     
16.04.2020  ЧЕТВЕРГ МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/3rrm/2PphDKaSL  
Литвинчук Н.Н.    
ОГСЭ.05 Психология общения https://yadi.sk/d/qEXbwNhTydtQQg   
Васечкина О.В.    
     
     
17.04.2020  ПЯТНИЦА БД.03 Иностранный язык   Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
 
Куцаева К.П.\Полякова М.В.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/i/QN_eR3BdgUU4_Q  
Улыбина Н.Г.    
     
     
18.04.2020  СУББОТА МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
 кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/2n29/4QctuzbqG  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/2n29/4QctuzbqG  
Литвинчук Н.Н.    
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья  https://cloud.mail.ru/public/3oWQ/2qsQiyMQg  
Литвинчук Н.Н.    
20.04.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/2jv3/3trJS9SSm  
Литвинчук Н.Н.    
БД.03 Иностранный язык Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
 
Куцаева К.П.\Проломова Е.Н.    
     
     
21.04.2020  ВТОРНИК МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
 кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/4eSJ/4y3EuvHAU  
Литвинчук Н.Н.    
БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/r4tX_7tkcG1u4g  
Лукиных А.Д.    
22.04.2020  СРЕДА МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
 кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/2jv3/3trJS9SSm  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/3gSy/4APXfUMoc  
Литвинчук Н.Н.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/i/1NJ5-JD8q-51BA  
Улыбина Н.Г.    
23.04.2020  ЧЕТВЕРГ БД.03 Иностранный язык  Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
 
Куцаева К.П.\Проломова Е.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
 кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/4UgJ/HK1AjupwT  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/4UgJ/HK1AjupwT  
Литвинчук Н.Н.    
24.04.2020  ПЯТНИЦА МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
   закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/3yzB/4wb4vkKXA  
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/3yzB/4wb4vkKXA  
Литвинчук Н.Н.    
БД.03 Иностранный язык   Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
 
Куцаева К.П.\Проломова Е.Н.    
25.04.2020  СУББОТА МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
  закусок сложного ассортимента
 https://cloud.mail.ru/public/21HH/4w4FSgron  
Литвинчук Н.Н.    
БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/r4tX_7tkcG1u4g  
Лукиных А.Д.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/i/1NJ5-JD8q-51BA  
Улыбина Н.Г.    
27.04.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК БД.04 Математика https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7   
Илясова С.В.    
БД.04 Математика   https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/WiFKea8ZkIWzmw  
Лукиных А.Д.    
28.04.2020  ВТОРНИК ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/i/lXS2yqylo8mUbA  
Улыбина Н.Г.    
ОП.04 Организация обслуживания    https://yadi.sk/i/KBvoP98UlDCqsQ  
Улыбина Н.Г.    
БД.04 Математика https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7   
Илясова С.В.    
29.04.2020  СРЕДА БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/WiFKea8ZkIWzmw  
Лукиных А.Д.    
ОП.04 Организация обслуживания   https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
30.04.2020  ЧЕТВЕРГ ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
БД.04 Математика   https://cloud.mail.ru/public/5PvY/4BhW5Y5S7  
Илясова С.В.    
БД.06 Физическая культура  https://yadi.sk/d/WiFKea8ZkIWzmw  
Лукиных А.Д.    
01.05.2020  ПЯТНИЦА      
     
     
     
     
     
02.05.2020  СУББОТА БД.05 История  https://yadi.sk/d/2Yvu537l_8ULrQ
 
Романовская Е.В.    
БД.05 История '
Романовская Е.В.
  https://yadi.sk/d/2Yvu537l_8ULrQ  
БД.03 Иностранный язык

'Куцаева К.П.
Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1

БД.03 Иностранный язык Куцаева К.П.\ https://cloud.mail.ru/public/fVQr/Zm2hi2W3r
Полякова М.В. https://drive.google.com/open?id=1TDywXRdR-N9b1tfIl9Egb226QixFDgh1
  
Куцаева К.П.    
04.05.2020  ПОНЕДЕЛЬНИК ОП.04 Организация обслуживания https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA    
Улыбина Н.Г.    
ОП.04 Организация обслуживания  https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA  
Улыбина Н.Г.    
ОГСЭ.05 Психология общения  https://yadi.sk/d/qEXbwNhTydtQQg  
Васечкина О.В.    
05.05.2020  ВТОРНИК      
     
     
     
     
     
06.05.2020  СРЕДА МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента https://cloud.mail.ru/public/2fN6/3RqF2fidW   
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента https://cloud.mail.ru/public/2fN6/3RqF2fidW   
Литвинчук Н.Н.    
БД.05 История   https://yadi.sk/d/2Yvu537l_8ULrQ  
Романовская Е.В.    
07.05.2020  ЧЕТВЕРГ БД.05 История   https://yadi.sk/d/2Yvu537l_8ULrQ  
Романовская Е.В.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента https://cloud.mail.ru/public/4gwt/5BMRe6jqu   
Литвинчук Н.Н.    
ОП.04 Организация обслуживания https://yadi.sk/d/uGxHiYBqhs2-FA    
Улыбина Н.Г.    
08.05.2020  ПЯТНИЦА МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента https://cloud.mail.ru/public/4ACR/3kkqcgXjy   
Литвинчук Н.Н.    
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента https://cloud.mail.ru/public/4ACR/3kkqcgXjy
 
Литвинчук Н.Н.    
БД.05 История https://yadi.sk/d/2Yvu537l_8ULrQ   
Романовская Е.В.